أفادت دراسة أمريكية أجراها باحثون بجامعة نيوكاسل بأن حليب الأبقار التي ترعي علي الأعشاب تزيد بها الأحماض الدهنية من نوع "أوميجا 3 " بنسبة 39 % كما يرتفع فيها فيتامين "أي" بنسبة 33 % عن حليب أبقار المزارع ما يقلص احتمالات الإصابة بمرض السرطان والنوبات القلبية.
وأوضحت الدراسة أن التحول إلي هذا النوع من الحليب يعني رفع المواد المانعة للتأكسد وبالتالي يكون أكثر فائدة صحياً.
وأوضحت الدراسة أن التحول إلي هذا النوع من الحليب يعني رفع المواد المانعة للتأكسد وبالتالي يكون أكثر فائدة صحياً.